Ev.-luth. Kindergarten Dankeskirche, Kralenriede

Elsa-Brändström-Straße 1
Leitung: Nicole Schrader

Hitzige und ausgelassene Stimmung in Kralenriede

Sonne, Musik und Spaß satt in der Ev.-luth. Kindertagesstätte Dankeskirche in Kralenriede gab es am vergangenen Samstag, dem 09.06.2018, zu erleben.

Die Kita öffnete ihre Tore zum Sommerfest und hatte bei allerschönstem Sommerwetter viel zu bieten.

Beginnend mit einer kleinen Andacht durch Pastorin Stöckmann-Wrede und dem Kitachor „Die Spatzen“ ging es nahtlos über zu einer offiziellen Spendenübergabe durch die Achim-Brandes–Stiftung, die der Kita die Anschaffung von verschiedensten Musikinstrumenten im Wert von fast 1300 € ermöglichte. Diese wurden durch ein kleines Musikspiel von den Kindern präsentiert.

Anschließend heizte AkaBlas die Stimmung zusätzlich mit ihrer musikalischen Darbietung kräftig auf.

Für die Kinder und ihre Familien standen spannende Spiel- und Erlebnisstände, wie Wasserspiele, Gummistiefel bepflanzen, Fotoshooting, Basteln, Dosenwerfen und ein Geschmacks-Kimspiel auf dem Programm.

Für das leibliche Wohl wurde mit selbstgemachten Salaten und Bratwurst gesorgt.

Pünktlich zum Ende des Festes kam eine frische Brise in Form eines Gewitters vom Himmel.

Bilder vom Fest: