Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

"Cross over Europe", Konzert mit dem Solina Cello-Ensemble

Datum Samstag, 25. Januar 2020, 19:30 - 22:00 Uhr
Dankeskirche, Tostmannplatz 8, 38108 Braunschweig
Solina Cello-Ensemble
Preis
VVK: 10,00 Euro / ermäßigt 7,00 Euro // AK 13,00 Euro / ermäßigt 10,00 Euro, Anmeldung online: dietlinde.schulze@braunschweig.de

Solina Cello-Ensemble: Cross over EUROPE

25.01.2020, 19:30 Uhr
Eine beeindruckende Reise durch 14 europäische Länder und 100 der bekanntesten Werke aller Genres. Der Fachbereich Kultur und Wissenschaft der Stadt Braunschweig hat im Rahmen der Reihe Kultur vor Ort – Begegnungen in der Dankeskirche das Solina Cello-Ensemble in die Dankeskirche, Tostmannplatz 8, eingeladen. Das Ensemble in der Besetzung mit Dirko Juchem (Sopran, Alt Saxophon, Flöte), Michael Gundlach (Piano, Akkordeon), Katrin Banhierl und Lisa Pokorny (Violoncello) über 100 der bekanntesten Werke und schönsten Gassenhauer der europäischen Musikgeschichte, zusammengefasst in einzigartigen Länder-Medleys. Mit dabei Abba, Falcos „Amadeus“, Macky Messer, Mozarts „Zauberflöte“, Tschaikowsky „Schwanensee“, griechischer Sirtaki, Edith Piaf, die Beatles und auch Beethovens „Elise“, Straußs „Donau Walzer“, Ravels „Bolero“ und natürlich die italienische Oper! Die Veranstaltung findet in Kooperation mit der ev.-luth. Kirchengemeinde DIE BRÜCKE in Braunschweig statt.

Bildnachweise: