Kirchenvorstandswahlen am 11. März 2018

Am 11. März 2018 finden in unserer Landeskirche Wahlen zu den Kirchenvorständen statt.

Auch in der BRÜCKE wird an diesem Tag ein neuer Kirchenvorstand gewählt.

Derzeit ist der amtierende Kirchenvorstand dabei, die Kandidatenliste aufzustellen.
Unsere Frage geht an
SIE   -

haben Sie sich schon einmal Gedanken gemacht, ob die Aufgabe Ihre Gemeinde mitzuleiten, nicht auch für Sie interessant sein könnte? Sprechen Sie uns an, wenn Sie Fragen zur Arbeit eines Kirchenvorstehers haben. Wir geben gerne Auskunft.

Vor allem aber geht unsere Bitte an alle Gemeindemitglieder: Notieren Sie sich den Termin 11.03.2018 und reservieren Sie sich eine halbe Stunde Ihrer Zeit. Gehen Sie  wählen!
Sie verpassen sonst eine Chance, nämlich die Personen Ihres Vertrauens in das Leitungsgremium Ihrer Gemeinde zu wählen und somit auch die Abläufe in der BRÜCKE für die nächsten 6 Jahre zu beeinflussen.

Informationen über den Wahltag und die Abläufe an diesem Tag stellen wir rechtzeitig zur Verfügung.