Kirchenchöre

Kirchenchöre

Konzerte, Musicals, Musikalische Krippenspiele

Haben Sie Lust in unserer Chorgemeinschaft zu singen? Kommen Sie doch einfach mal zu einer Chorprobe vorbei. Wir freuen uns auf Sie!

KirchenchorChristuskirche

Der Kirchenchor der Christuskirche
probt jeden Mittwoch um 20:00 Uhr im Großen Saal des Kirchenzentrums.

Unser gemischter Chor besteht aus circa 40 Mitgliedern. Der Chorleiter ist Patriz Brünsch.

Kinder- und Jugendchor der Christuskirche
trifft sich immer donnerstags von 15:00 bis 16:00 Uhr in der Grundschule "Am Schwarzen Berge". Die Chorleiterin ist Susanne Reinecke.

Dankeskirche

LAUDAMUS – Die Chorgemeinschaft an der Dankeskirche

wird (seit dem Weggang von Fritz Susat) unter diesem neuen Namen von Bernfried E. G. Pröve geleitet.
Der Chor singt anspruchsvollere geistliche Literatur aus allen Epochen, hauptsächlich im Gottesdienst. Die Stücke werden sorgfältig und intensiv geprobt, weil dem Chor Klang und musikalische Gestaltung wichtig sind.
LAUDAMUS sucht begeisterungsfähige Sängerinnen und Sänger in allen Stimmlagen. Schön wäre Chorerfahrung, ist aber nicht Bedingung. Wichtiger ist die Freude am gemeinsamen Singen.
Die Chorprobe findet regelmäßig freitags alle zwei Wochen von 19.45 bis 21.45 Uhr in der Dankeskirche am Tostmannplatz (Schuntersiedlung) statt. Die aktuellen Termine sind dort ausgehängt.

Kontakt:

Ars Nova/DankeSänger

Chorleiterin Jolanta Nowakowska, Telefon: 2 37 19 72

Jugendchor

St. Georg

Frauenkirchenchor
Chor „Rubato“
Kindermusical

St. Trinitatis

Singkreis
Seit 1993 gemeinsames Singen mit dem Volkmaroder Kirchenchor, denn nur zusammen ist man stark. Der 50 Personen starke Chor mit unserer Chorleiterin und Organistin Enrica Zill trifft sich jeden Mittwoch zur Chorprobe.
Chorleiterin: Enrica Zill, Telefon: 05309 - 25 24