Jugendgruppen

Neue Mitarbeiterin

Anfang September 2016 hat Jacqueline Sander ihr Anerkennungsjahr in der BRÜCKE begonnen. Sie hat zuvor ein Studium "Religionspädagogik und Soziale Arbeit" gemacht und wird die Gemeinde im kommenden Jahr in der Kinder- und Jugendarbeit unterstützen.

Zurzeit sind die Jungendgruppen im Aufbau.

Jugendsegeltörn
Das Segeln in der Gemeinschaft auf einer Friesischen Tjalk zu erleben, stärkt den Teamgeist und ist ein großes Abenteuer. Unsere Törns für Jugendliche finden u. a. auf dem Ijsselmeer in Holland statt.

St. Georg

ChurChill

Im Churchill gibt es viele verschiedene Möglichkeit. Ihr könnt Billard spielen, Kickern, neue witzige Spiele spielen oder einfach nur da sein und etwas quatschen, Tee trinken und die Zeit genießen.
Zwischendurch könnt ihr auch an kreativen Angeboten teilnehmen. Mal werden Pinnwände gebastelt, Seife selber gemacht, gegrillt, Bonbons hergestellt oder viele andere Dinge. Gerne dürft ihr euch auch Programm wünschen, welches wir dann zusammen ausprobieren.
Wir haben jeden Mittwoch in der Schulzeit von 17.00-18.30 Uhr geöffnet. Kommt einfach vorbei, bringt Freunde mit und schaut euch um!