Veranstaltungen - Rückschau

Spendenübergabe durch Vertreter der Volkswagen AG Braunschweig  in der OASE

Foto: S. Wulf

Große Freude herrschte am 10. März in der OASE. Vertreter aus der Personalabteilung und des Betriebsrates der Volkswagen AG Braunschweig brachten ein Spendenscheck im Wert von 3000 Euro. Mit dieser Spende aus dem Sozialfonds der VW AG Braunschweig wird unser Projekt Oase unterstützt. Sie wird für dringend benötigte Einrichtungsgegenstände und Inventar verwendet.

In einer Feierstunde bei Kaffee und syrischem Gebäck, das die syrischen Frauen als kleines Dankeschön anboten, bedankten sich Katharina Stapper von der Diakonie im Braunschweiger Land und leitende Mitarbeiterin im Projekt OASE sowie Pfarrerin Hanna Stöckmann-Wrede und Kerstin Klewe als Vertreterin des Kirchenvorstandes bei den Besuchern aus dem benachbarten Volkswagenwerk für diese großzügige Zuwendung.